0°C
Салехард

Новости

Жители Приуральского района хотят в новом бассейне больше дорожек и трибуны

Жители Приуральского района внесли предложения в проект строительства спортивного комплекса. Идеи активистов передадут проектировщикам здания.


По проекту, в здании нового спортивного комплекса расположится бассейн с пятью дорожками. Также предусмотрены тренажерный и игровой залы. Площадь комплекса – почти 5000 квадратных метров, этого хватит для занятий детей села Аксарка.

Жители ознакомились с дизайн-проектом, высказали свои рекомендации по цветовому оформлению, а также внесли предложения. Вместе с районными депутатами и администрацией утвердили правки, которые направят проектировщикам. Жители предложили добавить беговые дорожки и трибуны, сообщает пресс-служба местного отделения партии «Единая Россия».

– Для приуральцев – это новые горизонты для занятий спортом, активного досуга жителей всех возрастов. Сегодня все больше ямальцев выбирают для себя здоровый образ жизни, активность, и это радует. Существующие залы уже не вмещают в себя поток посетителей, новое здание даст возможность увеличить число желающих заниматься спортом, – рассказал директор районного спортивно-оздоровительного комплекса, местный координатор партийного проекта «Детский спорт» Сергей Капустин.

Старый спорткомплекс планируют отремонтировать и проводить занятия для взрослых. В нем может появиться зал боевых искусств. Начало строительства нового комплекса запланировано на март 2022 года.


0

0

0

0

0

0



Темы