0°C
Салехард

обновлено: 07:59, 27 июля 2022

Новости

Знаки Зодиака, которым июнь нашепчет слова любви

Солнечный июнь сотрет грани между реальностью и виртуальным миром – ведь там, в «вымышляндии», можно закрутить знакомство с кем угодно, создать новый образ – полную противоположность настоящему. И никто за это не осудит.


По крайней мере одинокие представители всех знаков Зодиака именно так и будут рассуждать. Звезды на такие шалости смотрят снисходительно: начало календарного лета не располагает к серьезности. Отношения будут легкими и ни к чему не обязывающими. Намеки хозяйственности, которые проявятся третьей декаде месяца, покажут явную готовность к более серьезным планам. Завтрак или ужин собственноручного приготовления вполне могут сойти за предложение жить вместе.

Семейным предстоит услышать много слов, подкрепить которые вторая половинка спешить не торопится. Вероятно, вывести отношения на новый виток будет не просто, но постараться должны оба. В ход могут пойти задабривания подарками, на ромашки раскошелятся даже завзятые «кощеи».

ОВЕН

Купайтесь во всеобщем внимании, принимайте любовь. Проявлять собственные чувства будет лениво. Может быть позже, когда вас покорят постоянством.

Семейные возжелают проникнуть в тайны, которые скрывает вторая половинка. Только не топчитесь там, как слон, действуйте без чужих подсказок.

ТЕЛЕЦ

Смесь раздражения и интереса будет вызывать новая пассия, и от того, что перевесит чашу весов, будет зависеть развитие ситуации.

Семейное гнездышко потребует обновления – решайте вместе, что в нем устроит обоих. Нашедших компромисс ждет полная гармония.

БЛИЗНЕЦЫ

Это просто сказка: в объекте, который крутится возле вас, сойдутся все мечты. Но чтобы в итоге получилась пара, вам придется от чего-то отказаться.

Второй половинке потребуется ваше участие и поддержка. А вот лезть с нотациями и разборками звезды не советуют.

РАК

Блеск и плеск – чем ярче, тем привлекательнее для свободных Раков. Вероятно, такой партнер станет компенсацией собственной нерешительности.

Состоящим в браке предстоит погружение в думы партнера, предугадывать желания. Такой подход приблизит к решению застарелых проблем.

ЛЕВ

Сильные эмоции, в том числе и амурные, – то, что не хватает засидевшимся в одиночестве Львам. Привыкнув к такому и отпускать не захочется.

Шаг вперед – шаг назад, каждое прикосновение – с осторожностью. Нащупайте тонкую нить, связывающую с половинкой, и сделайте ее крепче.

ДЕВЫ

Станьте центром для избранного, и ваша жизнь заиграет новыми красками, обогатится свежими впечатлениями. Не факт, что дойдет до свадьбы.

Семейные отношения потребуют большего доверия и деликатности. Это позволит мягко разобраться с некоторыми проблемами. Дышать станет легче.

ВЕСЫ

При знакомствах обращайте внимание на общие интересы, это снизит вероятность разногласий. В планы составить пару вмешается ваша тайна.

Побывавшие в загсе поймут, как избавиться от «крошек в постели», которые мешают и вам, и партнеру. Только не забирайте себе все одеяло.

СКОРПИОН

Наконец почувствуете силы ответить на давние знаки внимания. И пожалеете, что не сделали этого раньше. И приложите усилия, чтобы это не кончалось.

Состоящие в давних отношениях умудрятся все разложить по полочкам. И в процессе генуборки найдут во второй половинке новое, манящее.

СТРЕЛЕЦ

Звезды предсказывают сильную, но безответную любовь. Нельзя влюбиться в свое отражение. Ищите противоположное и станьте дополнением друг друга.

Носящие обручальное кольцо заметят цикличность во взаимоотношениях и это вам на руку. Есть опыт, как реагировать на тот или иной выпад, не теряйтесь.

КОЗЕРОГ

Легкий роман, отлично проведенное время, опыт в разных областях – июнь для вас точно не будет скучным. Причем, от вас ничего особого ждать не будут.

Некто попытается влезть в ваш монастырь (семью) со своими советами. Объединитесь со второй половинкой и выступите обороной.

ВОДОЛЕЙ

Романтика в новых отношениях будет иметь размытые очертания. Скорее всего, вас привлечет возможность развиваться под руководством сильной личности.

Даже к чемодану без ручки можно приделать новую – и в вашей-то семье не все так безнадежно. Простите друг друга и устройте новый медовый месяц.

РЫБЫ

На незанятых Рыб расставят сети. Не нравятся капроновые – сплетут золотые. Любой каприз! Можете так заиграться, что окажетесь на пороге загса.

Между супругами могут пробежать не просто волны, а риф-брейки. Хватайте доску для серфа, лавируйте. Слаженность вернет и доверие, и чувственность.


0

0

0

0

0

0



обновлено: 07:59, 27 июля 2022

Темы