0°C
Салехард

Новости

Золушкам на Ямале платят больше, чем инженерам

Портал по поиску работы HeadHunter составил октябрьский рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий в Ямало-Ненецком автономном округе. 


В ЯНАО часто приезжают в погоне за большими деньгами. Эксперты HeadHunter выяснили, кому готовы платить от 100 тысяч рублей в месяц. 

По словам руководителя пресс-службы HeadHunter Урал Анны Осиповой, такие суммы чаще всего фигурируют в вакансиях по отраслям «Продажи», «Строительство, недвижимость» и «Авто». Самым «дорогим» предложением в этом месяце в автономии стала вакансия главного инженера филиала, размещенная энергетической компанией. Успешному кандидату с высшим теплоэнергетическим образованием и профильным опытом работы предлагают заработную плату от 170 тысяч рублей и полный соцпакет.  

При этом зарплату от 100 тысяч рублей  могут рассчитывать не только люди с высшим образованием и опытом работы в узконаправленных сферах. Вот в Новый Уренгой требуются помощники по хозяйству, хозяин обещает не только трудоустроить по Трудовому кодексу с записью и печатями в трудовой, но и ежемесячно выдавать на руки за хорошую работу от 100 до 150 тысяч рублей. И самое главное – за ваше усердие в глажке-мойке-уборке, вы будете жить «в отдельно стоящем доме». В общем, статус Золушки и новые финансовые возможности. Посадка розовых кустов тоже предполагается.


0

0

0

0

0

0



Темы