0°C
Салехард

Образование

Салехардская «Рябинка» собрала детей, чьи родители работают в карантин

В Салехарде 30 марта 60 детей пришли в дежурные группы детского сада «Рябинка». Утром каждому ребенку медики измеряли температуру – все здоровы. 


Сейчас в «Рябинке» находятся только те дети, чьи родители в нерабочую неделю с 30 марта по 3 апреля обеспечивают бесперебойную жизнедеятельность окружной столицы. В их числе работники правоохранительных органов, медицинских организаций и СМИ. 

Всего временные группы рассчитаны на 170 воспитанников. 

Никаких изменений в режиме у новичков нет: сон, пятиразовое питание, прогулки и занятия по расписанию. 

Как рассказала и.о. заведующей детского сада Светлана Косуха, в первый день педагоги учреждения проводили с воспитанниками игры на знакомство. 

– Мы специально сформировали небольшие группы по 10-12 ребятишек, чтобы не допускать излишней скученности, – сообщила она. – Малыши друг с другом познакомились, начали общаться, все складывается хорошо. При этом наши сотрудники находятся в масках и перчатках и также регулярно измеряют температуру, показания которой заносятся в журнал. 


ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Прием в дежурные группы «Рябинки» продолжаются. Подробности салехардцы могут узнать на сайте

городского департамента образования или по телефону (34922) 3-22-81

В дежурную группу зачисляются дети по утвержденному списку от работодателя, который подтверждает, что его сотрудник действительно находится на рабочем месте.


0

0

0

0

0

0



Темы