0°C
Салехард

Лучший библиотекарь России работает в Муравленко

Фото предоставлено управлением культуры и молодежной политики Муравленко
Фото предоставлено управлением культуры и молодежной политики Муравленко

Вчера в Санкт-Петербурге наградили лучших библиотекарей. Дипломы вручал министр культуры Владимир Мединский. Марина Михедова из Муравленко признана лучшей в основной номинации – «Библиотекарь 2019 года».


Как рассказали в управлении культуры и молодежной политики администрации Муравленко, конкурсанты представляли свою визитку, писали эссе, в котором рассказывали, как они представляют библиотеку будущего. Кроме того, жюри оценивало профессиональные достижения претендентов на победу и деятельность учреждения, которое они представляли. В результате из 226 конкурсантов к голосованию допустили 47.

Торжественная церемония награждения победителей Всероссийского конкурса «Библиотекарь 2019 года» прошла на заседании координационного совета при Минкультуры.

Марина Михедова три года работает Централизованной библиотечной системе Муравленко, с 2018 год – заведующей Детской библиотекой. Работу в библиотеке совмещает с деятельностью редактора муниципальной телерадиокомпании. Она – модератор работы по внедрению и применению проекта «PRO. Культура. РФ» в библиотеках. Участвовала в разработке концепции «Библиотека – твое место», проводимой в рамках окружного проекта «Новая библиотека Ямала». Под руководством Марины Михедовой в Детской библиотеке реализуются несколько проектов: «#МАМАМОЖЕТ», «#ЖитьЯРКО», «МыслиЛаб».


0

0

0

0

0

0



Темы