0°C
Салехард

Образование

На Ямале более 450 школьников остались на дистанционке

На Ямале перейти на дистанционную форму по собственному желанию предпочли более 450 учеников. По информации окружного департамента образования, это менее одного процента от всех школьников Арктического региона.


Как сообщили «Красному Северу» в департаменте образования ЯНАО, больше всего детей, родители которых выбрали для них дистанционное образование, – в Надымском и Пуровском районах, а также в крупных муниципалитетах округа – в Новом Уренгое, Ноябрьске и Салехарде.

С вопросами об организации дистанционного обучения можно обращаться на горячую линию департамента образования ЯНАО по телефонам: (34922) 4-01-02, (34922) 4-19-66 и (34922) 3-11-35.

Напомним, с 1 декабря, школьники 6-11 классов вновь начали

учиться очно. Решение об этом на прошлой неделе принял глава округа Дмитрий Артюхов. Однако родители все еще могут оставить за своим ребенком право посещать уроки удаленно вне зависимости от причин. Для этого необходимо написать заявление директору образовательного учреждения, в котором учится ребенок и определиться, как будет он учиться. На выбор – с помощью онлайн-технологий или по смешанной системе, когда часть материалов выдается на бумажном носителе.


0

0

0

0

0

0



Темы