0°C
Салехард

обновлено: 05:57, 02 сентября 2022

Образование

Отделения общероссийского движения детей и молодёжи создадут на Ямале до конца года

В школах Ямала создадут первичные отделения Общероссийского движения детей и молодежи. Об этом губернатор Дмитрий Артюхов сообщил на заседании членов наблюдательного совета движения, которое провел Владимир Путин.


— По поручению президента до конца года откроем в каждой школе отделения нового движения детей и молодёжи, ребята даже в самых дальних посёлках Ямала смогут в него вступить. Дальше филиалы появятся в колледжах, учреждениях культуры, спорта, — прокомментировал новшество Дмитрий Артюхов на своих страницах в соцсетях.

Отделения движения в Арктическом регионе появятся до конца года. Движение обретет свой гимн, эмблемы и прочую атрибутику.

Общероссийское общественно-государственное движение детей и молодежи создается совместно с детьми. Оно сплотит все детские организации, движения и объединения в стране, охватит наибольшее количество детей и подростков, даст им огромную поддержку, сообщила пресс-служба губернатора ЯНАО. Каждый найдет для себя полезное и интересное дело, сможет раскрыть свой потенциал в многогранной палитре возможностей. Учредители — 26 крупнейших детских и молодежных организаций: федеральных и региональных.

Максим Древинский. Фото: t.me/artyukhov_da
Максим Древинский. Фото: t.me/artyukhov_da

— Предлагаем Максима Древинского на должность руководителя регионального отделения. Ему всего 19 лет — молодой, активный и полон классных идей. Уверен, у Максима получится говорить с ребятами на одном языке, — представил кандидата на должность руководителя регионального отделения Дмитрий Артюхов.


0

0

0

0

0

0



обновлено: 05:57, 02 сентября 2022

Темы

Новости ЯНАО, Новости Ямала, Дети, Школы, Вузы, Профобразование, Студенты