0°C
Салехард

В Губкинском выбирают лучшего педагога Ямала

В Губкинском проходят ежегодные конкурсы профессионального мастерства «Учитель года Ямала» и «Воспитатель года Ямала». В испытаниях участвуют 13 преподавателей школ и 12 работников дошкольного образования.


Педагоги показали визитную карточку, проведут урок и методический семинар. Сегодня, 2 апреля, уже станут известны имена десяти лауреатов: по пять участников от воспитателей и от учителей. На втором этапе им предстоит провести мастер-классы и педсоветы, а завтра финалисты представят свои педагогические проекты. Победителей конкурса объявят 4 апреля на «Круглом столе образовательных политиков», сообщает пресс-служба администрации Губкинского.

Кроме соревновательной части для всех участников конкурса проведут семинары победители Всероссийского конкурса «Педагог года-2018». В жюри конкурса – обладатель звания «Учитель года России-2018», педагог по обществознанию и праву математической школы города Грозный Алихан Динаев, а также «Воспитатель года России-2018» из города Химки Московской области Анастасия Шлемко.

Отметим, что ежегодно конкурс проводится в городе победителя прошлого года. Гостей и участников приветствовала победительница окружного этапа 2018 года Татьяна Шмаленюк, преподаватель информатики губкинской школы №7.


Подготовила Юлия Чудинова


0

0

0

0

0

0



Темы