0°C
Салехард

Образование

Окончание мега-квеста выпускники отметили с «Пиццей»

Победителей проекта «Класс-2000» собрали в Салехарде для награждения. Торжество, устроенное 20 мая, переросло в крутую вечеринку под зажигательные аккорды популярной группы «Пицца».


Всё, как обещали организаторы проекта ОГТРК «Ямал-Регион»: множество призов, веселье, кумиры. Дополнительно поощрили конкурсантов депутаты окружного парламента. «Самый веселый класс» из поселка Уренгой получил сертификат на фотосессию. Наградили за участие лабытнангцев из третьей школы и ноябрьских гимназистов, сообщает пресс-служба ЗС ЯНАО.

Однако точку во всей затее – конкурсе среди 83 видеороликов о жизни школьников на пороге взрослой жизни – поставят в поселке Пурпе. Там пройдет лучший в истории ямальских школ выпускной вечер «под ключ»!

А организаторы подводят  итоги: «Класс-2000» стал заметным медиа-событием. Оно позволило выявить будущих коллег и темы для молодежных телепередач. А еще в телерадиокомпании довольны результатом собственного исследования стереотипа о потерянном поколении 90-х. Выяснили: подростки – смелые и креативные, амбициозные и целеустремленные.

Вечеринку в честь победителей покажут в эфире ОГТРК «Ямал-Регион» 25 мая. От выпускников первой школы поселка Пурпе ждут видеоотчет о незабываемом празднике.


0

0

0

0

0

0



Темы