0°C
Салехард

Образование

Ямальцам расскажут всю правду про репетиторов

На Ямале пройдет необычное по степени откровенности родительское онлайн-собрание с участием четверых талантливых педагогов из разных городов округа.


Стрим для всех заинтересованных родителей пройдет сегодня, 15 февраля, в 20 часов. Площадкой для проекта «Классный час» станет Instagram-аккаунт Елены Волошиной.

Елена Волошина и Александр Семёнов из Нового Уренгоя, Чулпан Ниязбагина из Салехарда, Александр Бабаев из Ноябрьска поведают секреты правильного выбора репетитора, тонкости общения и расскажут о том, о чем не принято говорить в школе. Свой первый стрим они назвали «Школьное репетиторство: мифы и реальность».

Команда просветителей в области школьного образования обещает в перспективе обсудить с родителями и такие острые темы, как буллинг в школе, подготовка ребенка к занятиям, проблемы тотальной безграмотности и другие. Учителя также ждут предложений об интересных темах и от самих родителей, они готовы отвечать и на неудобные вопросы.

Первые вопросы уже поступили: родители спрашивают, реально ли подготовиться к ЕГЭ только в школе, и нужно ли детям дошкольное репетиторство.

Немного подробностей об участниках педагогического стрима:

Елена Волошина – заместитель директора школы №17, руководитель центра цифрового образования детей «IT-куб», победитель профессионального конкурса «Учитель будущего».

Чулпан Ниязбагина – преподаватель русского языка Обдорской гимназии в Салехарде, подготовившая нескольких стобалльников.

Александр Семёнов – педагог гимназии Нового Уренгоя. Подготовил множество призеров и победителей олимпиад и конкурсов разных уровней, включая международные. Волонтер.

Александр Бабаев – учитель физики в школе № 8 Ноябрьска, обладатель звания «Учитель года-2021», вошедший в топ-20 лучших педагогов России.


0

0

0

0

0

0



Темы