0°C
Салехард

Общество

43 ямальца поборются в суперфинале конкурса «Лидеры России 2021»

Среди 3987 конкурсантов, допущенных к контрольному тестированию в финале «Лидеров России 2021», оказались 43 ямальских участника. Они успешно справились с заданиями онлайн и допущены к очным состязаниям ключевого проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей».


Больше всего финалистов из Арктического региона отличилось в номинации «Государственное управление» – 30 человек, 11 северян среди лучших в треке «Бизнес и промышленность», по одному человеку – в блоках «Здравоохранение» и «Информационные технологии».

После этого предусмотрено повторное компьютерное тестирование, решение управленческих заданий. В программе финала также семинары и лекции.

Финалы направлений «Здравоохранение» и «Информационные технологии» состоятся в начале сентября. Участники блоков «Бизнес и промышленность» и «Государственное управление» будут бороться за победу в середине октября.

Победители встретятся в суперфинале конкурса «Лидеры России». 300 суперфиналистов вручат образовательный грант в миллион рублей, сотня лучших получит возможность поработать с ведущими управленцами страны.

Всего в этом году на конкурс «Лидеры России» поступило более 180 000 заявок из 85 регионов России и 150 стран мира. За победу боролся 72 561 участник.

Жители Ямала постоянно принимают участие в конкурсе. Более 5000 ямальцев подали заявки на конкурс за три года его проведения. 62 северянина стали полуфиналистами, а пятеро прошли в финал.


0

0

0

0

0

0



Темы