0°C
Салехард

Аэропорт Нового Уренгоя перевезет больше грузов

Автоматизированную систему управления AsNextCargo внедрили в новоуренгойском аэропорту. IT-новинка оптимизирует работу службы грузового терминала.


Пресс-служба аэропорта поясняет: программа хорошо зарекомендовала себя в России, в том числе в холдинге «Аэропорты регионов». Персонал новоуренгойской воздушной гавани после обучения уже опробовал ее в действии. Новая система охватывает все аспекты производственной деятельности грузового авиатерминала и комплексно решает задачи его служб: планирование, учет, контроль и анализ авиатранспортных процессов.

– Автоматизированная система управления поможет оптимизировать работу службы грузовых перевозок, а в дальнейшем – расширить возможности по перевозке грузов аэропорта газовой столицы, – уверен исполнительный директор аэропорта Нового Уренгоя Роман Бочков.

По его словам, в ближайшем будущем аэровокзальный комплекс реконструируют, обновят пассажирский терминал, а также оптимизируют весь производственный процесс. AsNextCargo – это один из шагов к лучшему.

Дополним, за 11 месяцев 2018 года грузовой терминал аэропорта обработал около 3,5 тысяч тонн грузов и более 150 тонн почты.


0

0

0

0

0

0



Темы