0°C
Салехард

Общество

Аэропорт Нового Уренгоя показал новую схему парковки

Привокзальная площадь аэропорта Нового Уренгоя меняет облик. Здесь началась реконструкция, итогом которой станут реорганизация движения автотранспорта, новые парковочные зоны, в том числе появится «выделенка» для общественного транспорта.


Площадь увеличится в размерах за счет территории, которая ранее не использовалась. Будет выделена парковка для вип-гостей, а также специальное место для стоянки вахтовых автобусов. Платная долгосрочная парковка на 100 машино-мест останется там же – при въезде на площадь с правой стороны.

Новая схема парковки
Новая схема парковки

– После небольших, но качественных преобразований используемая привокзальная территория будет увеличена и станет более удобной для наших гостей. В ходе подготовительных работ мы постарались максимально учесть интересы и безопасность авиапассажиров и их автотранспорта, – говорит исполнительный директор аэропорта Новый Уренгой Роман Бочков.

Со схемами движения водители могут ознакомиться на информационных стойках при подъезде к аэропорту, сориентироваться можно и по обновленным знакам дорожного движения.


Подготовила Вероника Николаева


0

0

0

0

0

0



Темы