Амур захватит власть над январём: любовный гороскоп для всех знаков Зодиака | «Красный Север»
0°C
Салехард

Общество

Амур захватит власть над январём: любовный гороскоп для всех знаков Зодиака

Сказочные огни новогодних елок приманили одинокие сердца –знакомства в самую волшебную ночь будут с продолжениями, а для тех, кто захочет – потенциально крепкими. Главное, чтобы на утро принцы и принцессы не растеряли очарование. Разобраться в ощущениях следует в первую половину января, позже многие влюбившиеся расстанутся с розовыми очками и, вероятно, объектами страсти.


Семейные окунутся во взаимоотношения с родней, и будут страдать от их желания оказать влияние на вашу личную жизнь. Трепетнее друг у другу следует быть тем знакам, что относятся к разным стихиям – вероятны конфликты в первую неделю месяца. После затяжных каникул вас объединят заботы о доме и достатке. Находящиеся в отношениях решатся на брак.

ОВЕН

Корпоратив прошел не бесследно, и кое-то положил глаз на своего начальника. Увы, на наведение мостов придется потратить уйму сил и времени, и не факт, что усилия заметят и оценят. Тем слаще будет победа.

Семейные отношения потребуют вкладов, как душевных, так и материальных. Найдите общее дело, решение которого вас объединит. Чем больше вы проявите чувств, тем меньше поводов для споров у вас будет.

ТЕЛЕЦ

Деловые отношения могут превратиться в любовные, но на пути к идиллии повстречаете множество препятствий. Некие силы будут всеми способами стараться не допустить такого союза. Преодолеете все – сможете рассчитывать на счастливые отношения.

Семейную лодку будет штормить: к разногласиям приведут поступки партнера по браку, а в минуты примирения захочется обнять весь мир. Вероятны длительные переговоры о ремонте квартиры и трат общего бюджета.

БЛИЗНЕЦЫ

Соучастие в решение проблем покажет избранника с выгодной стороны, так что не обремененным брачными узами нужно успевать заманить в свои сети столь выгодную партию. Остановить может только угроза полной потери вашей самостоятельности.

Для состоящих в браке новогодние каникулы покажутся долгими, выматывающими необходимостью каждый день проводить бок о бок. Звезды считают, что повысив градус чувственности, вы найдете свободным дням лучшее применение.

РАК

Для одиночек велика вероятность возникновения служебного романа, причем инициатором будете не вы. Ухаживания иной раз будут слишком назойливы, вы захотите дать отпор. Но если вы готовы быть и в любви подчиненным, можно попробовать.

Побывавших в загсе ждет слишком много ссор, а причины для них будут ничтожны. Исправить ситуацию позволит разграничение обязанностей и свобод, поровну как ваших, так и второй половинки. Бороться с ветром – бесполезно.

ЛЕВ

Те, кто встретил новый год в одиночестве, решаться на возобновление прерванных отношений. Никто не гарантирует, что в этот раз все получится. Скорее всего, вы быстро поймете, что разрыв был обоснованным.

Связанным узами брака следует помнить, что вслед за праздниками следуют будни, в которые не обязательно тянуть толпу друзей. Ваша щедрость, впрочем, смягчит реакцию половинки. Большая ответственность за семью возникнет в середине периода.

ДЕВА

Фантазии на тему идеальной семьи станут поводом сблизиться с новым знакомым. Если вы оказались на одной волне – такое будущее может стать реальностью. Действуйте мягко, но настойчиво. От вас потребуются доказательства материально стабильного завтра.

Имеющим обручальное кольцо следует меньше контролировать партнера по браку в общении – наслаждайтесь каникулами вместе, отрывайтесь в компании друзей и родственников. Позже будут другие хлопоты – интересные планы потребуют решительных действий.

ВЕСЫ

Романтические натуры могут безответно влюбиться. Объект ваших грез даже может об этом не знать, поскольку либо в браке, либо занимает высокий пост. В любом случае, испытываемые чувства не дадут вам зарыться в непроглядную депрессию, что тоже не плохо.

Живущим под одной крышей придется подготавливать почву для спокойной жизни после каникул. Пока есть возможность, проводите досуг вместе с партнером по браку. Вероятно, придется пойти на уступки, чтобы порадовать вторую половинку.

СКОРПИОН

Противоположность темпераментов будут притягивать к тем, на кого Скорпионам хотелось бы равняться. Непродолжительные отношения зарядят на прорывные действия в жизни, обеспечат знакомствами – и уже за это вы будете благодарны.

Тем, кто уже создал семью, звезды советуют в первую неделю января побаловать партнера по браку, поскольку ответ будет равнозначным, но намного продолжительнее по времени. Наслаждайтесь взаимной нежностью, а мелкие неурядицы старайтесь не замечать.

СТРЕЛЕЦ

Стремление оказаться с предметом обожания на равных подстегнет вас к продвижению карьеры. Вероятно, это сделает ваши отношения еще интереснее. Звезды не исключают, что позже вы можете дуэтом заняться бизнесом или другими проектами.

Праздничное настроение продлится дольше официальных каникул, это сильно сблизит вас со второй половинкой. Не забывайте, впрочем, о бытовых занятиях, нельзя допускать, чтобы они прерывали не так уж и часто случающуюся идиллию.

КОЗЕРОГ

Любовь нечаянно нагрянет к тем, кто ее жаждал, и готов бороться за расположение избранника. Придется столкнуться с неким сопротивлением, доказывать эмоциональную выгоду отношений. Звезды уверены, что вы сделаете все, как надо.

Покажите своему партнеру по браку, как умеете устраивать быт и досуг для вас двоих. Слишком давить авторитетом не следует, иначе почувствуете сопротивление и однажды с удивлением увидите, как половинка прорывает осаду, чтобы нагуляться на свободе.

ВОДОЛЕЙ

Романтические натуры станут привлекательны для весьма властных представителей противоположного пола. К вашим ногам кинут все имеющееся, но и список требований добавят. О сильных чувствах можете не мечтать, но нечто объединяющее все-таки найдется.

Состоящие в отношениях будут весь месяц выуживать из тайников маленькие презенты, чтобы порадовать свою половинку. Однако тактика задабривания потерпит неудачу, если вовремя не решать домашние проблемы. Вам придется поступиться собственными желаниями, чтобы не рушить брак.

РЫБЫ

Возможность переложить заботы на другие плечи может понравиться свободным от отношений Рыбам. При этом, правда, можно не рассчитывать на какие-либо ухаживания и романтические вздохи, но страсть окупит этот недостаток, что устроит обоих.

Избежать скандалов в доме можно, если вы будете меньше упрямиться и делать все наперекор партнеру по браку. Тем более, что такая тактика вам скоро надоест. Вторая половина января пройдет спокойнее, если сможете подстроиться под настроение и желания половинки.


0

0

0

0

0

0



Темы