0°C
Салехард

Арктическую лигу КВН покажут во «ВКонтакте»

В субботу, 27 июня, объявят полуфиналистов ямальского Клуба веселых и находчивых. В этом сезоне из-за пандемии коронавируса четвертьфинальная игра, запланированная на май, была перенесена на конец июня. И пройдет она в онлайн-формате.


В ¼ финала Арктической лиги КВН выступит лишь одна команда с Ямала – «ПК» из Ноябрьска. Остальные конкурсанты представляют Алматы, Екатеринбург, Владимир, Курган, Тюмень и Рязань.

Правда, как выяснил «КС», полуфиналисты уже известны, в субботу Интернет-пользователи увидят игру в записи.

– Команды заранее отправили нам свои выступления, жюри оценило их и выставило оценки, а также дало наставления участникам, – сообщил администратор Арктической лиги Семён Терещенко.


Одна из членов жюри – салехардка Александра Едемская рассказала, что выбирать лучших было нелегко – поскольку формат новый, но команды справились с этим испытанием. 

– Некоторые порадовали искусством монтажа. Было еще непривычно без смеха зрительного зала. А так, конечно, мне очень хочется, чтобы полуфинал был реальным, а не виртуальным, – отметила девушка.


Посмотреть четвертьфинальную игру можно будет 27 июня в группах Официальной Арктической лиги МС КВН и департамента молодёжной политики и туризма ЯНАО в соцсети «ВКонтакте».


0

0

0

0

0

0



Темы