0°C
Салехард

АТК «Ямал» сделала дополнительные рейсы из Салехарда в Тюмень и Москву

Авиакомпания «Ямал» в новогодние каникулы организовала дополнительные субсидированные рейсы из Салехарда в Тюмень и обратно. Вылеты состоятся 2, 9 и 11 января. Норма бесплатного провоза багажа – 20 кг, а ручной клади – 10 кг.


Билеты на эти даты уже доступны на сайте воздушного перевозчика и в кассах. К примеру, тариф «Нормальный эконом» обойдется взрослому пассажиру в 7 тысяч рублей. А самый дорогой – «Нормальный бизнес» стоит 40 тысяч рублей.

Также, по информации АТК «Ямал» свободные места на 2, 9 и 11 января есть и на субсидированный маршрут Салехард – Москва. Минимальная стоимость перелета для взрослого – 9,5 тысяч рублей, а максимальная – 40 тысяч.

Стоимость и наличие билетов по любому доступному направлению, расписание рейсов можно узнать на сайте компании или по телефону справочной службы: 8 (800) 234 44 02.

Отметим, что недавно ямальская авиакомпания открыла в Лабытнанги новую кассу. Точка расположена по адресу ТЦ «Глобус» по ул. Л. Гиршгорна, 57а. Билеты здесь продаются без дополнительных сборов, напрямую от перевозчика.

Добавим, что на днях АТК «Ямал» продлил расписание рейсов на 2021 год по направлениям  Салехард – Тюмень и Салехард – Москва с 2 января по 3 ноября включительно.


0

0

0

0

0

0



Темы