0°C
Салехард

Общество

АТОР: отели Кубани оказались дороже турецких в три-шесть раз

Наибольшая разница в ценах замечена по категориям три и пять звёзд, отмечает BFM, ссылаясь на материалы Ассоциации туроператоров.


Собеседники из туристической отрасли, опрошенные изданием, в это же время сомневаются в правильности цифр, представленных АТОР: они говорят, что разница и правда есть, но в два-три раза.

В Анапе цена за неделю в отеле «пять звезд» стартует от 100 тысяч рублей на двоих, в Турции — от 30 тысяч. С гостиницами «три звезды» примерно, указывает BFM, такая же ситуация: в Турции — 15 тысяч, в Анапе — 45 тысяч.

— Обусловлено это, во-первых, количеством отелей, потому что на нашем побережье отелей представлено в разы меньше, чем на Анталийском побережье. Сейчас на наше побережье большой спрос, потому что у многих есть какие-то страхи свои, ... которые мешают до сих пор, по сей день выезжать за границу, и, соответственно, люди едут на наше побережье. То есть спрос очень высокий, спрос превышает предложение, а это рынок, наши цены формируются, исходя из запроса, — заявила менеджер турагенства «Путевкин» Екатерина Черкас.


0

0

0

0

0

0



Темы

Отдых, Турция