0°C
Салехард

Общество

Автоэксперт рассказал, какие гаджеты для машины покупать нельзя

Не все гаджеты одинаково полезны для приобретенного транспортного средства, заключает автоэксперт Петр Баканов в разговоре с корреспондентом «Народных новостей».


По словам Баканова, не стоит покупать, например, дешевые китайские вентиляторы или нашлепки на зеркала, на которых обеспечено более сферическое покрытие зеркального элемента.

– По своему опыту могу сказать, что проку [от вентиляторов] мало, ломаются они быстро и какого-то ощутимого притока влажности не дают, – резюмировал специалист.

Что касается нашлепок, то здесь эксперт рекомендует использовать стандартные зеркала. Они обеспечат нормальное искривление пространства и четкое восприятие расстояния между объектами.

Напомним, что ранее эксперты рассказали «Красному Северу» о правилах эксплуатации авто в зимний период на территории ЯНАО.

Опрошенные изданием специалисты порекомендовали контролировать работу электротехнической сети транспортного средства и предпускового подогревателя. Нельзя забывать и о прохождении техосмотра в установленные законодательством сроки. 


0

0

0

0

0

0



Темы