0°C
Салехард

«Без закидонов». КВНщик из Надыма поделился впечатлениями от «Честного маршрута» Артюхова

Надымская команда «ИП Бондарев» высшей лиги КВН собирается обыграть поездку губернатора Ямала Дмитрия Артюхова по «Честному маршруту». Шутки и сценки на эту тему они планируют в ближайшее время представить на суд ямальской публики. 


Об этом «Красному Северу» рассказал капитан команды Денис Бондарев. Именно он 10 августа стал попутчиком главы региона во время «Честного маршрута» в Надыме.

Фото: пресс-служба губернатора
Фото: пресс-служба губернатора

На автомобиле LADA XRAY, которым управлял Дмитрий Артюхов, надымчанин почти полтора часа показывал самые проблемные участки города.

Маршрут, по его словам, был составлен заранее, чтобы сэкономить время.

– В основном наш путь проходил через дворы, – рассказал игрок КВН, работающий охранником в «Газпроме». – Причем, за последний год, с приходом новой администрации – скажу без всякой лести, город реально преобразился. Появились новые газоны, игровые площадки и так далее. Поэтому я в поездке с Дмитрием Артюховым упор делал на самые критичные участки. В частности, восьмой проезд, где много гаражей и просто «убитая» дорога.

Ещё заезжали в поселок Лесной – там сейчас активно разбирают ветхие дома и появилось много пустырей. Поинтересовался судьбой этого поселения. Нас с губернатором успокоили, что вопрос дальнейшей застройки решается. Уже в этом году пройдут торги и со следующего года начнется строительство, – рассказал мужчина.

Чиновники, которые сопровождали Дмитрия Артюхова и Дениса Бондарева, подготовили подробные расклады на каждый двор и улицу – когда, где появится детская игровая площадка, положат асфальт и прочее.

Фото: пресс-служба губернатора
Фото: пресс-служба губернатора

– Губернатор мне понравился в общении: обычный человек, без всяких закидонов, – признался надымчанин. – Чувствуется его задор, настрой на работу и позитив. У него куча энергии, которую он хочет потратить на развитие Ямала.

После поездки Денис Бондарев загорелся идеей обыграть встречу с Дмитрием Артюховым в будущих выступлениях своей команды.

– Мы работаем на всю России и на широкую публику, там вряд ли пойдут эти шутки. Но у нас на Ямале они будут понятны и востребованы. На местном уровне мы обязательно в юмористическом формате преподнесем поездку нашего губернатора, – пообещал лидер «ИП Бондарев».

Фото: команда «ИП Бондарев»
Фото: команда «ИП Бондарев»

Напомним, «Честный маршрут» Дмитрия Артюхова организуется по подсказкам самих ямальцев во время традиционных поездок главы региона на автомобиле по Ямалу. Для предложений в этом году использовалась платформа дорога89.рф, а также аккаунты губернатора в соцсетях. Всего поступило более 3 300 обращений. Почти 50 авторов смогли обсудить проблемы лично с Дмитрием Артюховым.

Добавим, что на этой неделе вышла первая серия «Честного маршрута» – эксклюзивный проект «Ямал-Медиа».

Справка

Команда веселых и находчивых из Надыма была образована в 2019 году. За это время «ИП Бондарев» стала финалистом Первой лиги 2020 года, обладателем Кубка Арктики и чемпионом Арктической лиги 2020 года, обладатели Кубка чемпионов 2021 года в тандеме с командой «Русская дорога». В этом году надымчанин впервые победили в Высшей лиге КВН.

ПО ТЕМЕ:

Для добрых дел. Красную LADA XRAY губернатора пригнали в Губкинский

«Необычный формат, приятный человек». Театрального режиссера из Муравленко впечатлила встреча с губернатором


0

0

0

0

0

0



Темы

Честный маршрут