Деды Морозы пройдутся с оркестром по улицам Тарко-Сале | «Красный Север»
0°C
Салехард

Общество

Деды Морозы пройдутся с оркестром по улицам Тарко-Сале

В пятницу, 18 декабря, в Тарко-Сале состоится фестиваль Дедов Морозов «Дед Мороз на Пуровской земле», начало которого приурочено к открытию в городе ледового городка.


По словам Любови Ероховой, начальника управления культуры Пуровского района, столь масштабное мероприятие с участием большого количества зимних волшебников в муниципалитете планируют провести впервые.

– Сегодня у нас уже заявилось 15 желающих пройтись парадным строем по улицам Тарко-Сале. Приятно, что много заявок от предприятий и организаций города. Вероятно, народ соскучился по праздникам, поэтому ждем от корпоративных Дедов Морозов красочных выступлений и ярких костюмов, – говорит Любовь Николаевна.

– !8 декабря в городе будет шумно и весело, мы планируем торжественный проход Дедов Морозов по улицам с музыкальным сопровождением, – раскрывает секреты праздника Ерохова. – По ходу шествия они будут раздавать подарки всем, кого встретят, а на площади дружно зажгут огни на елке.

На центральной площади Тарко-Сале сейчас возводится большой сказочно-ледовый городок, тематически стилизованный под известное произведение Льюиса Кэрролла. Таркосалинцев будут ждать веселые концертные номера праздничной театрализованной программы «Алиса в стране чудес».


0

0

0

0

0

0



Темы