0°C
Салехард

Общество

Депутат Государственной Думы России исполнил мечту ямальской семьи

Старший сын из многодетной семьи Заозерных, 16-летний Кирилл из Ноябрьска обратился с просьбой на сайт «Елки Заботы». Мальчик попросил Деда Мороза исполнить мечту их семьи – получить большой телевизор для теплых семейных вечеров.


Исполнить мечту мальчика вызвался депутат Государственной Думы России Владимир Пушкарев. Он отметил, что «с удовольствием включился в акцию «Ёлка Заботы», потому что делать добрые дела – и важно, и приятно. Тем более, когда приносишь радость в дом такой большой хорошей дружной семьи».

Фото предоставила Дарья Полезнова
Фото предоставила Дарья Полезнова

В семье Заозерных подрастает пятеро детей, старшему из них – 16, а младший еще не сделал и первых шагов, ему всего два месяца. Многодетная семья сейчас заканчивает строительство дома на участке, который им выделили по адресной программе обеспечения многодетных семей землей под индивидуальное строительство.

Большой телевизор от «Ёлки Заботы» займет почетное место в новом доме, куда на новоселье семья уже пригласили и дарителя. Отметить новоселье гостеприимные Заозерные надеются в 2021 году.

Всего в рамках партийной благотворительной акции «Ёлка Заботы» исполнятся мечты 250 особенных детей Ямала.


0

0

0

0

0

0



Темы