Депутаты парламента ЯНАО исполнили новогодние желания ребятишек | «Красный Север»
0°C
Салехард

Общество

Депутаты парламента ЯНАО исполнили новогодние желания ребятишек

Новогодние праздники прошли, а загаданные юными жителями Ямала желания продолжают сбываться. На днях мечты детей в рамках Всероссийской акции «Ёлка желаний» исполнили депутаты Законодательного Собрания ЯНАО.


Заместитель председателя окружного парламента Виктор Казарин подарил салехардцу Джамилю веломобиль. Семилетний мальчик подвижный и любознательный, изучает технику и занимается спортом.

– Для детей важна вера в чудеса. В то, что исполняются желания, которые они загадали. Это прекрасная возможность подарить праздник тем, кто его особенно ждет, – отметил Виктор Казарин.

Депутат Заксобрания Василий Крюк помог сбыться мечте сразу нескольких ребятишек. Валерия и Полина Гонашилины, Анастасия Беликова и Михаил Попопов хотели прокатиться на вертолете. Дети вместе с Дедом Морозом посидели за штурвалом и совершили вертолетную экскурсию.

В пресс-службе окружного парламента отметили, что на Ямале помимо всероссийской акции «Ёлка желаний» проходит региональная – «Ёлка заботы». Депутаты и сотрудники аппарата Заксобрания ЯНАО сняли с новогоднего дерева в общей сложности более восьмидесяти шаров с желаниями детей. Мечты совершенно разные – от велосипеда до езды на оленьей упряжке и полета на вертолете.


0

0

0

0

0

0



Темы