0°C
Салехард

обновлено: 07:26, 08 сентября 2022

Общество

Детский развлекательный центр в Губкинском открыли на губернаторский грант

Увлекательные мастер-классы и праздничные забавы теперь есть где проводить для юных жителей Губкинского. В городе появился развлекательный комплекс.


Новая точка притяжения детей и их родителей занимает более 240 кв. метров. Ежедневно комплекс смогут посещать до 40 малышей: участвовать в мастер-классах, отмечать праздники, проводить дни рождения. Здесь же оборудована доступная среда для ребят с особенностями развития, а скоро появится и детское кафе.

Жительница Губкинского Виктория Колесник защитила бизнес-проект на конкурсе губернаторских грантов и получила на реализацию идеи полмиллиона рублей, сообщила пресс-служба губернатора Ямала.

Детский развлекательный центр для губкинской бизнес-леди — новый вид предпринимательской деятельности. Бизнесом Виктория Колесник занимается более восьми лет, используя доступные меры финансовой и информационной поддержки. В период пандемии это была «антикризисная» субсидия, а перед переходом в социальную сферу — обучение на базе ямальского центра «Мой бизнес».

В конкурсе бизнес-проектов на гранты губернатора Ямала определили пять победителей. Полученные средства направят на создание гончарной мастерской в Ханымее, фитнес-центра для людей с ОВЗ и центра социальной адаптации инвалидов в Ноябрьске. В Новом Уренгое появится первое творческое пространство для равного доступа к развлечениям и кототерапии.

Обо всех мерах поддержки бизнеса Ямала, включая льготное кредитование, компенсацию части затрат при запуске франшиз и лизинге оборудования, а также консультации, можно получить у сотрудников окружного центра «Мой бизнес» по телефону 8 800 350 00 89 и на сайте РазвивайБизнес89.рф.


0

0

0

0

0

0



обновлено: 07:26, 08 сентября 2022

Темы

Гранты, Бизнес, Губкинский, Новости ЯНАО, Новости Ямала