0°C
Салехард

Общество

Династия Варлаковых из Муравленко победила во всероссийском конкурсе «Семья года-2018»

В Москве 22 ноября чествовали лучшие российские семьи. Из 329 представлений, поступивших из всех регионов, лидировали в разных номинациях 85 конкурсантов.


Участником от Ямала стала семейная династия Варлаковых из Муравленко. В ней восемь человек, растет четвертое поколение. Большую часть времени ямальцы проводят в спортзалах и прививают любовь к здоровому образу жизни своих детей и внуков. Все активно занимаются физкультурой, сдают нормы ГТО, трое имеют звания мастеров спорта по художественной гимнастике и самбо.

– Наша главная традиция – спорт, физкультура. Ощущаю гордость за нашу семью. Спасибо моим родителям, они привили мне это стремление к физической культуре и я, в свою очередь, стараюсь, чтобы нашему примеру следовало как можно больше людей, – говорит Юрий Варлаков.

Молодые представители династии – Аня, Денис, Екатерина, Анастасия, Ариша и Николай – полностью разделяют настрой старших. Шесть членов семьи работают педагогами и тренерами. Вместе проводят много времени, живут дружно.

В номинации «Семья – хранитель традиций» династия Варламовых вошла в число лидеров из 70 претендентов. На торжественную церемонию в Москву они прибыли все вместе, дипломы вручали глава Минтруда Максим Топилин и депутат Госдумы Ольга Окунева.


0

0

0

0

0

0



Темы