0°C
Салехард

Общество

Для ямальцев открылась онлайн-продажа билетов на теплоходы

Приобрести проездные документы можно на официальном сайте АО «Северречфлот».


С прошлой недели купить билеты на сайте перевозчика можно было на теплоходы, следующие по маршруту Омск-Тобольск-Салехард и обратно.

Как сообщили в пассажирском отделе АО «Северречфлот», сегодня доступны билеты и по другим ямальским направлениям. К примеру, из Салехарда в Яр-Сале первый рейс планируется 10 июня, стоимость билета для взрослого 1 662 рубля, для ребенка 831 рубль. В этот же день можно отправиться в обратный путь из райцентра в Салехард. Кстати, первые билеты на этом маршруте на сайте проданы 5 мая.

Из окружного центра в Казым-Мыс первый рейс должен отправиться 1 июня. Путешествие для взрослого обойдется в 1 800 рублей, детям вполовину дешевле. Также в первый день лета из Мужей можно будет прибыть в окружной центр прямым рейсом за 1230 рублей для взрослого и 615 рублей для ребенка.

На следующий день запланирован рейс из Катравожа в Салехард и обратно. Стоимость для взрослого 340 рублей, для ребенка вполовину меньше. Второго июня можно добраться из Салехарда в Березово. Взрослый билет стоит 2465, детский 1232,5 рубля.

Более северные маршруты начнут действовать в июле. Так первый рейс из Салехарда в Ныду запланирован 8 июля, обратно – 9 июля. В Антипаюту из окружного центра теплоход отправится, судя по опубликованному расписанию, 16 июля.

Отметим, что всю необходимую информацию о расписании и купить билеты онлайн можно на сайте АО «Северречфлот» во вкладке «Пассажирские перевозки». Предварительная продажа билетов возможна за 45 суток до отправления. Купить билеты в кассах можно будет с началом навигации.


0

0

0

0

0

0



Темы