0°C
Салехард

Дмитрий Артюхов признался, почему редко болеет

Встреча губернатора ЯНАО с главными редакторами СМИ, анонсированная вчера днем, продлилась более двух часов и закончилась после девяти часов вечера.


Несколько вопросов касались личной жизни первого руководителя – например, того, нет ли секрета в его удивительной работоспособности.

Фото: Андрей Ткачёв, КРАСНЫЙ СЕВЕР
Фото: Андрей Ткачёв, КРАСНЫЙ СЕВЕР

Напомним, в десятидневном автотурне, итоги которого и подводили накануне, глава региона каждое утро находил время для спорта: делал пробежку, зарядку, ездил на велосипеде, причем вместе со своей командой. Даже после длительной поездки за рулём по не самым ровным трассам и многочасового общения с ямальцами измотанным Дмитрий Артюхов не выглядел. Сам он считает, что в этом «виноват» возраст. А из добавок, рассказал губернатор главредам, он принимает лишь витамин Д, из-за чего стал реже болеть.

Самый длительный отпуск, две недели, он выкроил недавно, но в последний день слег с коронавирусом. Когда удастся отдохнуть в следующий раз, Дмитрий Артюхов не знает – скорее всего, следующим летом. Он уже решил, что в другие страны не поедет – останется на Ямале.


0

0

0

0

0

0



Темы