0°C
Салехард

Общество

До 25 сентября принимают заявки на журналистский конкурс «СМИротворец»

У авторов, освещающих вопросы межнациональных и этноконфессиональных отношений, осталось чуть больше двух недель на то, чтобы подать заявку на Х Всероссийский конкурс СМИ.


Последний день отправки работ – 25 сентября. Конкурс, организатором которого выступает Федеральное агентство по делам национальностей, проводится по номинациям: «Телевидение», «Радио», «Пресса», «Интернет», «Детские и молодежные СМИ», «Родные языки». Также есть специальная номинация для студентов профильных вузов – «Поколение мультимедиа».

Главная цель конкурса – поощрить профессионализм журналистов, освещающих жизнь, культуру, традиции национальностей, проживающих в России, вопросы этнокультурного развития и взаимодействия народов, а также деятельность государства и институтов гражданского общества по укреплению единства российской нации.

На конкурс ждут материалы об этнокультурном развитии и межконфессиональном взаимодействии народов России, опубликованные в СМИ с 1 августа 2017 года по 1 августа 2018 года. Положение, анкета и заявка представлены на сайте Гильдии межэтнической журналистки (скачать можно по ссылке http://concours.nazaccent.ru/2018/about/) .

Финалистов юбилейного «СМИротворца» будут чествовать 22 ноября в Москве.


0

0

0

0

0

0



Темы