0°C
Салехард

Дочь самого известного ямальского певца стала солисткой группы Serebro

Елизавета Корнилова, дочь известного ямальского музыканта Игоря Корнилова, стала солисткой группы Serebro.


В конце 2018 года продюсер проекта Максим Фадеев объявил о полном обновлении состав. Новых исполнительниц искали с помощью кастинга в «Инстаграме». В ноябре видео с авторской песней выложила и 18-летняя Елизавета Корнилова. По результатам голосования она попала в топ-15 и оказалась на очном кастинге Фадеева в Москве.

Кастинг прошел в формате реалити-шоу на YouTube. Елизавета победила и стала солисткой группы. Причем, судя по первому выступлению, заняла в коллективе место главной звезды экс-состава Ольги Серябкиной. Кроме Елизаветы в состав вошли также бывшая спортсменка, профессиональная прыгунья в воду Ирина Титова и студентка эстрадного факультета ГИТИСа Марианна Кочурова.

Елизавета Корнилова
Елизавета Корнилова

Фото из «Инстаграма» Елизаветы Корниловой

«Я с самого детства творческая малышка, все пошло от семьи, как бы банально это ни звучало! Папа музыкант, мама писала стихи, в общем, я постоянно находилась в творческой атмосфере и это дало свои плоды. В 17 лет я на сто процентов осознала, что из всех видов творческой деятельности больше всего меня тянет к музыке и мне есть что сказать, а это немало важно. После осознания своих целей, я начала писать EP, который был выпущен в апреле 2018 года, потом выпустила еще один трек, потом клип и понеслась, остановиться теперь невозможно и это меня безумно вдохновляет», — рассказывает девушка о себе в соцсети «Инстаграм» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим.ред.).

14 февраля новые солистки Serebro впервые вышли на сцену, выступив на концерте «Муз-ТВ» в Кремле.

Пользователи соцсетей восприняли выступление начинающих певец неоднозначно. Одни поддержали, другие решили, что почин был провален.


0

0

0

0

0

0



Темы