0°C
Салехард

Общество

Две юные жительницы Ямала получили новогодние подарки от Дмитрия Артюхова

Ксюша Ручкина из Ноябрьска и Милена Милашевская из Салехарда теперь точно знают, что мечтать важно и нужно. Обе девочки получили заветные подарки.


В роли волшебника выступил губернатор Дмитрий Артюхов. Пожелания юных жительниц Ямала оказались на «Елке Заботы» – акции, в рамках которой исполняются сокровенные мечты жителей, которые особенно нуждаются в поддержке.

Так, 13-летняя Ксюша Ручкина из Ноябрьска получила велосипед.

«Большой синий! Прямо такой, как я мечтала. Огромное спасибо!», – сказала Ксюша, принимая подарок от главы региона.

Милена Милашевская из Салехарда загадала себе шведскую стенку. Этот спортивный снаряд необходим девочки для реабилитации. Дмитрий Артюхов поздравил Милену и ее семью с Новым годом и пожелал здоровья и бодрости, рассказали в пресс-службе губернатора.

За все время благотворительной акции ямальские единороссы исполнили уже около 200 заявок, поступивших от особенных детей. Причем «Елка Заботы» продолжит исполнять новогодние пожелания до конца января 2021 года.

«Некоторые заявки требуют проработки и подготовки, что-то нужно дополнительно заказывать. Но все 250 заявок, взятых в работу, мы с коллегами реализуем полностью», – сказал куратор регионального проекта «Забота» Андрей Нестерук.

Все подарки единороссы покупают на собственные средства. В нынешнем году в проекте участвует свыше 70 членов «Единой России». Идея поддержана всеми местными отделениями.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Депутат Государственной Думы России исполнил мечту ямальской семьи

Автопарковка и полёт на вертолете: какие мечты исполняет «Ёлка заботы»


0

0

0

0

0

0



Темы