0°C
Салехард

Общество

Глава Губкинского пообещал зоозащитникам вольеры, площадку для выгула и ветклинику

Трагичные истории кошек и собак из зооприюта «Доброе сердце» в Губкинском не раз становились объектом внимания общественности и СМИ. То волонтеры организуют операции по спасению, то объявляют сбор средств на сложные операции. Всегда на связи, если надо привезти-увезти на передержку, доставить корм. Дружные ребята, таким и помочь приятно. Поэтому власти города приняли решение расширять приют.


– Приют для животных «Доброе сердце» ежедневно спасает жизни братьев наших меньших. Но не всегда есть возможность помочь всем нуждающимся, поэтому приняли решение приют расширять. Фронт работ очень большой. Но мы обязательно справимся, потому что этот объект важен жителям и необходим нашему городу, – написал глава Губкинского Андрей Гаранин в своем Instagram после посещения приюта вместе с депутатом Заксобрания Виктором Казариным.

Чиновники пообщались с руководителем приюта и дали слово к 30 вольерам, установленным в прошлом году, добавить еще 80.

– На территории построим два здания: ветклинику и здание для содержания кошек, – заявил Андрей Гаранин. – Рядом с приютом сделаем площадку для выгула собак. Здесь можно будет дрессировать не только животных приюта, но и питомцев горожан.

Сами волонтеры в своей группе позволили себе немногословную радость: «Дай Бог, чтоб так и было».


0

0

0

0

0

0



Темы