Глава Нового Уренгоя поручил исправить 25-й автобусный маршрут | «Красный Север»
0°C
Салехард

обновлено: 18:43, 24 сентября 2022

Общество

Глава Нового Уренгоя поручил исправить 25-й автобусный маршрут

В Новом Уренгое проблемный маршрут общественного транспорта сделают удобнее. Об этом главу города попросили жители газовой столицы.


Чтобы убедиться в том, что претензии обоснованы, в поездку по маршруту «25» Андрей Воронов отправился в сопровождении с подписчицы Кристины Русских. Она, как и другие жители микрорайона Строителей, не раз сообщали о неудобствах, с которыми приходится сталкиваться.

Например, рассказывает горожанка, чтобы отвезти ребенка в детский сад «Виниклюзия», нужно либо вызывать такси, либо ехать с пересадками. 25-й маршрут идет 5 остановок по Железнодорожной, конечная – на Индустриальной, рассказал о поездке Андрей Воронов в своем Telegram-канале.

– Сам убедился, автобусы ходят полупустые. Направление неудобное для горожан, оно не связано ни с северной частью города, ни с южной. Кроме того, было много просьб продолжить маршрут дальше – уже от родителей, которые с детьми посещают Центр детского здоровья на Железнодорожной, – прокомментировал градоначальник.

Схема движения маршрута будет пересмотрена, поручение отдано первому заместителю главы города и руководству МУПАТ Виктору Пузанову, – добавил Андрей Воронов и поблагодарил новоуренгойцев за активное участие в решении городских проблем.


0

0

0

0

0

0



обновлено: 18:43, 24 сентября 2022

Темы

Новый Уренгой, Транспорт