0°C
Салехард

Глава Салехарда предложил жителям новый формат обратной связи

Глава Салехарда Алексей Титовский ввел новый формат онлайн-диалога с жителями, предложив горожанам задавать вопросы в сторис своего Instagram-аккаунта.


Обращаясь к салехардцам, он подчеркнул, что из-за действующих ограничений пока нет возможности вернуться в привычный очный режим общения, и предложил использовать новую возможность – писать вопросы сразу в сторис.

– Обязательно отвечу! – подчеркнул он.

Первая партия вопросов и ответов уже опубликована. К примеру, глава рассказал, что на дороге Салехард – Надым выделен земельный участок под АЗС.

– Ведутся переговоры с поставщиками топлива, – сообщил он.

Открытие новых детских садов планируется в конце января – начале февраля. На второй месяц года запланировано и открытие приюта для бездомных животных, объект готов на 95%. На нынешний год из-за подрядчика пришлось перенести строительство площадки для выгула собак, сейчас выбирают земельный участок.

Добавим, что аккаунт в Instagram Алексей Титовский завел в конце января 2020 года. Сегодня, как сообщает пресс-служба администрации города, у главы более 7 100 подписчиков и свыше 300 публикаций.


0

0

0

0

0

0



Темы