0°C
Салехард

Готовим печень налима

Помимо основного ингредиента для этого блюда потребуется 100 грамм сливочного масла, лимон, 200 грамм муки и специи. А еще неплохо бы добавить огурчик и пару помидоров с зеленым луком.


Произвольно порезав печень (сгодятся как мелкие, так и крупные кусочки), Ольга посолила и поперчила их с обеих сторон, сбрызнула лимонным соком и оставила на 5–7 минут, чтобы кислота впиталась в мясо. Затем обваляла заготовки в муке и жарила их на медленном огне со сливочным маслом до образования золотистой корочки.

Готовое блюдо подойдет и к макаронам, и к рису, и к картошке. Но особенно вкусна налимья печень с черным хлебом.


0

0

0

0

0

0



Темы