0°C
Салехард

Общество

Интересное за ночь: о дешевом бензине, драке пилотов и продолжении шоу, несмотря ни на что

Утро понедельника любит редкий россиянин. Признаемся честно, кому-то мысль о предстоящей рабочей неделе портит настроение еще в воскресенье вечером. К началу трудовых будней «Известия», ссылаясь на исследование портала Superjob, опубликовали любопытную статистику: три четверти россиян (72 %) хотят сменить профессию. Чаще других на столь кардинальные меры готовы пойти представители молодого поколения и те, кто получает менее 30 тысяч рублей. Тем не менее не все так просто. Перемена места работы – удовольствие не из дешевых. Затраты на обучение и потери в зарплате могут достичь миллиона рублей. Что еще думают эксперты о повальном желании россиян сменить работу, читайте здесь.


Жалуетесь на дороговизну бензина? Вот вам свежие цифры от РИА Новости. По результатам исследования издания, Россия оказалась на втором месте в Европе по дешевизне горючего. С более низкими ценами на топливо нашу страну обошел только Казахстан. Дороже всего бензин обходится жителям Нидерландов. Также, согласно исследованию, Россия заняла 17-е место по доступности бензина, исходя из среднемесячного заработка населения. Жители нашей страны могут приобрести на свои среднемесячные зарплаты около 884 литров 95-го бензина.

На РенТВ

рассказали анекдот из жизни, как россияне не могли улететь в Москву на самолете авиакомпании Air France из парижского аэропорта Шарль-де-Голль. Причина – драка пилотов в кабине самолета. И такое бывает. Один из пассажиров рассказал, что лайнер уже успел вырулить на полосу, однако вернулся, а из кабины пилотов доносились звуки ругани. Пассажиров оповестили о потасовке в кабине, произвели замену экипажа. Но самолет через некоторое время вновь вернулся в Париж.

Life.ru опубликовало видео драки львов в цирке Екатеринбурга. Выступая на арене, три льва не поделили территорию. Двое напали на своего сородича. Их пришлось разгонять водой из пожарного шланга. После неудачного номера шоу продолжилось. Все как в знаменитой песне Фредди Меркьюри. И вам желаем, несмотря ни на какие трудности, продолжать «свое шоу».

Всем доброго понедельника!


0

0

0

0

0

0



Темы