0°C
Салехард

Общество

Из Нового Уренгоя в Санкт-Петербург можно долететь еще одним рейсом

Из Нового Уренгоя в Санкт-Петербург авиакомпания Nordwind будет выполнять три рейса в неделю.


Первый перелет в расписании запланирован на 2 июля. Далее самолеты будут летать по вторникам, четвергам и субботам, сообщается на сайте аэропорта Пулково. Перевозку пассажиров будут осуществлять на воздушных судах семейства Boeing 737.

Вылет из Санкт-Петербурга в 5.05, в обратном направлении – в 11.40. В расписании ямальского аэропорта также указан рейс, который выполняет авиакомпания «Ямал».

Как уже сообщал «Красный Север», этим летом аэропорт газовой столицы расширил перечень авиамаршрутов. Так, с июня ямальцам доступны перелеты до Казани, Махачкалы, Уфы, Оренбурга, Волгограда и Самары. Все эти рейсы выполняет авиакомпания «ИрАэро». 

Отметим, что в связи со сложной эпидемиологической ситуацией по коронавирусу с 1 июня в Новом Уренгое введен особый порядок для въезжающих. Все пребывающие, кроме жителей округа, должны предоставить подтверждение об отсутствии инфекции. На транспортных узлах города развернуты КПП, в том числе – в аэропорту для всех прибывающих введен дополнительный контроль в зоне прилета.

Город ежедневно лидирует в сводках оперштаба ЯНАО по количеству новых больных коронавирусом: с начала пандемии здесь заболели почти 2.5 тысячи человек, включая вахтовых рабочих. 


0

0

0

0

0

0



Темы