0°C
Салехард

Общество

Изготовление картин из песка: инструкция, как хобби превратить в заработок

Кто из нас в детстве не играл в песочнице, строя из песка замки, прессуя при помощи формочек различные фигурки. Но не все знают, что можно заниматься и изготовлением картин из песка. Оказывается, это древнее искусство, им увлекаются на Востоке, создавая настоящие шедевры.


В развитии этого бизнеса есть большое преимущество. Изготовлением картин из песка занимается пока еще ограниченное количество людей, материал для осуществления проекта находится буквально у вас под ногами, потенциальными покупателями могут стать коллеги и их знакомые.

Если этот вид деятельности начнет приносить ощутимый доход, то не стоит медлить с тем, чтобы открыть ООО самостоятельно или с помощью квалифицированных специалистов.

Технология изготовления картин из песка

Как известно, картины пишутся красками. В нашем случае роль красок будет исполнять песок. Для окрашивания песка будем использовать пищевые красители разных цветов. Песок приготовим светлый, он получается более ярким при окрашивании. Приготовим бутылочки или баночки для хранения цветного песка.

С чего начать?

Продажи рекомендуем начать с картин в бутылочках, обучающие видео найдете в интернете, сюжеты подскажет ваше воображение. Лучше продаются морские мотивы, экзотические пейзажи, портреты, изготовленные по фотографиям. Для поправления рисунка вам понадобятся тонкие палочки, а для закрепления песка – клей и бесцветный лак.

Важно отметить, что если вы решите сразу обратиться в Тинькофф Банк, то регистрация компаний под ключ выполняется опытными специалистами, которые хорошо разбираются в тонкостях действующего законодательства.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"

ОГРН 1027739642281

123060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.


0

0

0

0

0

0



Темы