Ямал Ири подарил Российскому Деду Морозу в день рождения две увлекательные настольные игры | «Красный Север»
0°C
Салехард

обновлено: 10:18, 21 ноября 2022

Общество

Ямал Ири подарил Российскому Деду Морозу в день рождения две увлекательные настольные игры

Ежегодно Российский Дед Мороз собирает своих друзей в Великом Устюге на день рождения. Пригласили и северного волшебника Ямал Ири, который приехал к имениннику с подарком — увлекательными настольными играми («Лото Ямал Ири» и «Путешествие к Ямал Ири»).


Для меня большая честь быть в числе приглашенных сказочных персонажей. Благодарю за теплый прием и еще раз поздравляю с днем рождения! Подарил дедушке две настольные игры, в которые смогут поиграть все дети и взрослые, которые приедут в гости на вотчину.

Ямал Ири


Отметим, что приехавшие на встречу волшебники, поздравив Деда Мороза с днем рождения, сделали совместное селфи и зажгли огни на новогодней елке. Кроме того, они побывали на экскурсии, погуляли по Аллее Чудес, Тропе Сказок, заехали на ледник, в зимний сад, а также заглянули в дом виновника торжества. На вотчине Деда Мороза их ждал ужин и сказка, подготовленная виртуозами-фигуристами.

Фото: предоставлено агентством по развитию регионального туризма
Фото: предоставлено агентством по развитию регионального туризма

Добавим, что в этом году во время торжества было подписано соглашение о вступлении Великого Устюга в состав Ассоциации самых красивых деревень и городков и России.


1

0

0

0

0

0



обновлено: 10:18, 21 ноября 2022

Темы

Дед Мороз, Ямал Ири