0°C
Салехард

обновлено: 15:04, 12 сентября 2022

Общество

«Ямал-Медиа» представляет цикл документальных фильмов «Ямал – страна героев». Первая серия – о Губкинском

Медиахолдинг «Ямал-Медиа» в новом телесезоне запускает цикл документальных фильмов «Ямал — земля героев». Хронометраж каждого сюжета — 20 минут.


Первую часть «Губкинский — город молодых» презентуют в среду, 14 сентября, в 18:15, сообщило ИА «Север-Пресс».

Фильм расскажет о современном Губкинском и о местных жителях, проживших здесь не один год. Главными персонажами стали блогер, спортсмен, нефтяник, волонтер. Интересный ракурс — рассказ строителя, заставшего молодой город еще совсем «пустым» и не застроенным.

Фильм снимали на разных локациях города. Порой герои по определенным причинам не могли приехать на съемки, однако кинематографической команде удавалось найти замену, поделился начальник отдела диджитал продакшн АНО «Ямал-Медиа» Олег Гецевич.

Лента получилась легкой и доброй, с неутомительным хронометражем в 20 минут. Не исключено, что после просмотра у некоторых зрителей появится непреодолимое желание переехать в Губкинский.

Олег Гецевич


начальник отдела диджитал продакшн АНО «Ямал-Медиа»

Поиск персонажей, работа над сценарием, семидневные съемки, монтаж кинокартины длились около двух месяцев. Олег Гецевич отметил, что фильм сняли в формате блога с элементами комикса.

Ранее компания «Ямал-Медиа» сняла документальный фильм «Укротители хаоса», посвященный героям-первопроходцам. Его презентация прошла в день рождения Ямало-Ненецкого автономного округа, 10 декабря.


0

0

0

0

0

0



обновлено: 15:04, 12 сентября 2022

Темы

Новости ЯНАО, Новости Ямала, Кино, Премьера, Губкинский, «Ямал-Медиа»