Ямальские мобилизованные получили по 300 000 рублей | «Красный Север»
0°C

обновлено: 13:38, 25 октября 2022

Общество

Ямальские мобилизованные получили по 300 000 рублей

На банковские счета мобилизованных с Ямала стали поступать выплаты. Сумма внушительная — по 300 000 рублей, это самая большая поддержка военнослужащим в России.


О том, что каждый случай, где еще не поступили на счет, разбирается отдельно, сообщил в соцсетях губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов. Он также напомнил: военнослужащим важно знать, что об их семьях заботятся, предоставляют все положенные льготы.

Глава региона побывал в воинской части в Тюмени, где ямальцы проходят подготовку.

— Настрой у ребят очень правильный, боевой. Видно, что коллектив слаженный и с командованием есть хороший контакт. Лично проверил поступившее обмундирование и технику. Полностью решен вопрос с комплектом бронезащиты, жилеты и каски есть у каждого, — отметил на своих страницах в соцсетях губернатор Дмитрий Артюхов.

Глава округа лично проверил поступившее обмундирование и технику: машины УАЗ, необходимые инструменты, квадрокоптеры, печки, мобильные электростанции, полевые кухни. Идут поставки термобелья, теплых курток, перчаток и флисовых комплектов.

Как сообщила пресс-служба губернатора ЯНАО, Дмитрий Артюхов также обсудил с командованием оснащение ямальцев элементами индивидуальной защиты, средствами связи и боевой экипировкой.

Поддержали ямальцев гуманитарной помощью и земляки.

По вопросам выплат и льгот близкие мобилизованных могут обращаться на круглосуточную горячую линию 8-800-200-34-11 или писать в личные сообщения Дмитрию Артюхову во «ВКонтакте».


0

0

0

0

0

0



обновлено: 13:38, 25 октября 2022

Темы

Частичная мобилизация, Дмитрий Артюхов, Тюмень, Новости ЯНАО, Новости Ямала