0°C
Салехард

Общество

К юбилею Пуровского района создали брендбук и объявили флешмоб семейных фотографий

Для Пуровского района этот год юбилейный – ему исполнится 90 лет. Глава района предложил пуровчанам поучаствовать во флешмобе. Семейные фотоальбомы способны рассказать интересные истории о том, как каждая семья вносила свой вклад в создание новых улиц или строительство зданий.


– Выкладывайте ваши фотокарточки в соцсетях с хештегом #фотоальбом_пуровскийрайон, – обратился Антон Колодин на своих страницах в соцсетях.

Героями ролика на странице Антона Колодина стали Мария Бочевар и ее внук Иван. Северянка живет на Ямале вместе с семьей 40 лет. Мария Тимофеевна начинала работать в поликлинике медсестрой, сегодня трудится в детском саду и не планирует переезжать из Пуровского района.

Район к празднованию круглой даты обзавелся брендбуком. Основной элемент – цифра 90, обрамленная геральдическим поясом муниципалитета и национальным орнаментом – символом региона.

Добавим, что этом году солидный юбилей отметит и Надым. Обо всех значимых датах в истории Ямала расскажет электронное приложение «Календарь памятных дат», созданный Службой по делам архивов ЯНАО совместно с муниципальными архивами.


0

0

0

0

0

0



Темы

Пуровский район