0°C
Салехард

Общество

Качели для детей, «качалки» для взрослых. Многофункциональные площадки в Ноябрьске успешно перезимовали

Депутат Госдумы Владимир Пушкарев посетил места массового отдыха ноябрян, благоустроенные в прошлом году. Результатом остался доволен: подрядчик качественно выполнил заказ, а горожане уберегли оборудование от вандалов. 


В рамках партпроекта единороссов «Городская среда» в прошлом году в нефтяной столице было установлено несколько многофункциональных площадок. Горожане сразу освоили новые благоустроенные территории. Дошколята штурмуют всевозможные качели и замысловатые горки. 

Мамы спокойно наблюдают за беготней малышей – на мягком покрытии можно не переживать за их коленки. Взрослые качают мышцы на тренажерах. С утра до позднего вечера здесь всегда многолюдно и весело. 

В городе установлено семь многофункциональных площадок, большая часть была запущена в эксплуатацию в прошлом году. Сегодня проверяющие убедились в надежности конструкций: они выдерживают нагрузки, не боятся морозов и снега. 

– В этом году ремонт не требуется, все в отличном состоянии, – резюмировал депутат. – Особенно радует, что площадки понравились горожанам – в этом была главная наша цель. Везде, где мы побывали, много гуляющих детей и взрослых. 

Владимир Пушкарев поинтересовался пожеланиями горожан. Оказалось, что люди в целом довольны, разве что качелей можно добавить – ребятня становится в очередь.


0

0

0

0

0

0



Темы