0°C
Салехард

Холодную квартиру салехардской пенсионерке отремонтируют бесплатно

Долгожданное новоселье для Татьяны Емец из Салехарда едва не обернулось разочарованием. Квартира в новостройке, в которую ветеран труда переехала в 2018 году, оказалась холодной.


Женщина обратилась за помощью к городским властям. В необходимости сделать ремонт в холодной квартире убедилась депутат городской Думы Салехарда Лариса Цупикова. Она встретилась с женщиной и выслушала ее проблемы, сообщает пресс-служба РО ЯНАО «Единая Россия».

– Заходила к Татьяне Петровне, квартира правда очень холодная. Так не должно быть. Поэтому ремонт в квартире будет произведен в ближайшее время и Татьяна Петровна будет жить в тепле и уюте, – комментирует Лариса Цупикова.

Квартиру включили в перечень помещений, нуждающихся в проведении ремонта, отметили в департаменте городского хозяйства. Жилплощадь обследовала специальная комиссия.

Глава администрации Салехарда, член президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия» Алексей Титовский распорядился о выделении финансовых средств на ремонт жилплощади пенсионерки.


0

0

0

0

0

0



Темы