0°C
Салехард

Общество

Компания «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» открыла горячую линию для вахтовиков

В компании «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» создан круглосуточный контакт-центр, сообщает оперштаб ЯНАО.


Специалисты расскажут о мерах противодействия распространению вируса на предприятии, о дополнительных требованиях в области охраны труда и здоровья, условиях и графике работы вахтового персонала. Телефон – (34938) 6-01-12.

Кроме того, в рамках комплексной программы по противодействию распространению COVID-19 «Антивирус» нефтяники помогают медикам, сотрудникам МЧС и волонтерским организациям в регионах деятельности компании, в том числе на Ямале.

«Газпром нефть» развернула производство дезинфицирующих растворов, говорится на официальном сайте компании. Собственные антисептики нефтяники используют на своих предприятиях и поставляют на социально значимые объекты. 

С медиками делятся масками, респираторами, перчатками, защитными экранами и очками, защитными костюмами. В ряде городов, в том числе Ноябрьске и Муравленко, автопарк медицинских служб бесплатно обеспечивают топливом.

Более тысячи карт для бесплатной заправки на любой АЗС сети «Газпромнефть» предоставлено волонтерам. Для малого бизнеса, сельскохозяйственных предприятий, таксопарков и ряда других категорий корпоративных клиентов услуга «Отсрочка платежа» временно стала бесплатной.


0

0

0

0

0

0



Темы