0°C
Салехард

обновлено: 09:54, 20 июня 2022

Конкурс «Лучший по профессии» прошел на Мессояхе

Стали известны имена победителей конкурса «Лучший по профессии» среди сотрудников «Мессояханефтегаза». Финалисты примут участие в корпоративном соревновании «Газпром нефти», сообщили в пресс-службе предприятия.


Конкурс прошел среди работников обеих вахт по 11 специальностям. В течение трех дней они соревновались в очном формате — это стало возможным после снятия ограничений, связанных с коронавирусом.

На теоретическом этапе конкурсанты продемонстрировали знания по специальности, ответив на вопросы теста. Практическая часть включала ситуации, с которыми вахтовики сталкиваются регулярно.

– Успех в конкурсе — результат постоянного повышения профессионализма. Все, что мы демонстрируем в рамках соревнований, — наша ежедневная работа. В моей номинации почти все конкурсанты имели более серьезный опыт, однако удалось справиться с волнением и победить. Соревноваться с людьми, которых считаешь товарищами, своей второй семьей, очень непросто, — рассказал один из победителей конкурса Дмитрий Тюхтин.

Всего в состязании приняли участие более полусотни специалистов: электрогазосварщики, операторы добычи, линейные трубопроводчики и другие представители сферы.

– Именно на людях рабочих специальностей держится нефтедобыча. За последние годы отрасль очень изменилась, появились новые инструменты, в том числе цифровые, меняется сам «характер» нефтянки. Профессионализм сегодня — это не только безукоризненное выполнение стандартных процедур, но и лидерство, инициативность, вовлеченность, — подчеркнул операционный директор «Мессояханефтегаза» Артем Худайбергенов.

По его словам, профессионалов в отрасли действительно много, что дает повод для гордости и уверенности в будущем всей компании.


0

0

0

0

0

0



обновлено: 09:54, 20 июня 2022

Темы

Конкурсы