Курировать реализацию нацпроектов на Ямале будет проектный офис | «Красный Север»
0°C
Салехард

Общество

Курировать реализацию нацпроектов на Ямале будет проектный офис

В правительстве Ямала создали проектный офис. Он призван координировать и контролировать реализацию национальных и региональных проектов.


В частности, проектный офис будет взаимодействовать с профильными структурами на федеральном уровне, оказывать методическое сопровождение, готовить нормативные акты, контролировать сроки и качество исполнения поручений. В поле зрения ямальского офиса также собственные проекты региона в сфере туризма, образования, здравоохранения и торговой деятельности.

На должность руководителя назначен Олег Клочков, ранее возглавлявший департамент государственного заказа ЯНАО. Он подчеркнул, что главная задача новой структуры – объединить усилия всех участников для более качественной реализации нацпроектов.

– Мы будем помогать эффективно налаживать работу и оказывать экспертную поддержку. К нам могут обращаться муниципальные команды по всем вопросам, – отметил Олег Клочков.

Также офис, как сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО, будет курировать развитие государственно-частного партнерства и контролировать реализацию действующих соглашений ГЧП.


0

0

0

0

0

0



Темы