0°C
Салехард

Общество

Лекарства против COVID-19 передал ямальским медикам «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз»

«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» помогает ямальским больницам бороться с коронавирусной инфекцией. В ноябрьскую ЦГБ доставлена партия медикаментов, в том числе для лечения тяжелой формы COVID-19, сообщила пресс-служба компании.


Ранее нефтяники обеспечили медучреждение лекарствами для пациентов, находящихся на искусственной вентиляции легких. Медикам Красноселькупского района были переданы средства индивидуальной защиты.

– Мы находимся в постоянном контакте с больницами ЯНАО и всегда готовы оказать поддержку в борьбе с коронавирусной инфекцией. Наша задача – создать такие условия, в которых врачи чувствовали бы себя максимально защищенными, а пациенты своевременно и в полном объеме получали квалифицированную помощь. Только так мы сможем заставить болезнь отступить и вернуться к привычной жизни, – сказал генеральный директор «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» Алексей Огородов.

Для создания барьеров на пути распространения COVID-19 «Газпром нефть» реализует комплексную программу «Антивирус». Компания помогает медицинским службам, сотрудникам МЧС и волонтерам во всех регионах своей деятельности.


0

0

0

0

0

0



Темы