0°C
Салехард

Общество

Март сложит льдинки в заветное признание: любовный гороскоп для всех знаков Зодиака

В мартовских льдинках отразится прошлое – одни знаки Зодиака ностальгически улыбнутся, другие начнут проводить параллели с настоящим. Сравнения, в которые углубятся некоторые, могут стать большим испытанием. Как и попытки сделать из нынешнего партнера кальку бывшего. Где было лучше и не рискнуть ли возродить былое – вопросы, на которые всем предстоит искать ответ.


Одиночки составят райдер и из принципа не отступят ни на миллиметр. Однако такие игры быстро разочаруют: уже во второй декаде месяца они сами будут готовы проявить активность, лишь бы очаровать приглянувшийся субъект.

У семейных во главу угла станут вопросы отстаивания личных границ, что повлечет обиды. Хорошо, что вслед за этим начнутся примирения в ритме танго. Страсти могут накалиться, поскольку каждый захочет крутить партнером как ему удобно.

ОВЕН

Возвращение былого для свободных Овнов возможно при определенных обстоятельствах. Договоритесь о важном сразу, учитывайте интересы.

Семейным захочется новых вершин, куда они потянут свою половинку. Отправляясь в путь, учитывайте возможности партнера, тогда все удастся.

ТЕЛЕЦ

Повстречаете тонкую натуру – не расслабляйтесь, это только внешнее. Ищите общее и помните – вам придется идти на уступки, но такой союз будет прочным.

Состоящие в браке столкнутся с сопротивлением: вовсе не такие черты вы желали видеть в любимом человеке. Настройтесь на одну волну.

БЛИЗНЕЦЫ

Любовь наступает на пятки. Отношения могут стать прочными, если Близнецы поступятся своими интересами и будут послушными во всем.

Те, у кого кольцо на пальце, будут ждать одобрения от других. Однако звезды предупреждают: будьте оригинальны, пишите свою счастливую историю.

РАК

В марте Раки там и сям будут встречать указатели на того, с кем нужно связать судьбу. Да, покружит, и это будет хорошей проверкой перед походом в загс.

В семейном доме увлекутся анализом предыдущего периода. Возможны перетасовки. Вам предстоит удивить партнера, сделав нечто несвойственное.

ЛЕВ

Знакомые черты в новом встреченном всколыхнут воспоминания, но вот методы обольщения надо сменить. Тактическая хитрость принесет плоды.

Будьте верны себе и данным партнеру обещаниям. Вам предстоит показать незыблемость установок, припомнить лучшие совместные моменты.

ДЕВА

Подумайте: действительно ли ходите положить на алтарь любви собственные интересы и дать то, что от вас ожидают? Если да, то можно думать о свадьбе.

Вектор семейных отношений сменится. Хотите вы или нет, но обещанное придется исполнить. Вероятно, это послужит цементом для вашего брака.

ВЕСЫ

Не думайте о прошедшем – познавайте то, что окажется в ваших руках. Прежде чем накидывать хомут, подумайте – вы точно этого человека искали?

Внешние силы могут обогатить отношения Весов, долгое время живущих в паре. Возможно, вы возьмете на себя новые обязанности. Половинка оценит.

СКОРПИОН

Всю неизрасходованную нежность и любовь у вас с благодарностью примут. Правда, вам придется всегда быть настороже, но вам понравится.

Под общей крышей будут слышны споры. В ваших силах сделать так, чтобы их предметом были несущественные мелочи, а достижение согласия – сладостным.

СТРЕЛЕЦ

Прислушайтесь к собственным ощущениям: если появится хоть малейшее сомнение – рвите все и бегите. Токсичные отношения вам точно не нужны.

Новые грани в совместном проживании проявятся внезапно и весьма ярко заиграют. Вы с упоением будете заново познавать свою половинку.

КОЗЕРОГ

Есть шанс встретить человека, которого будете ценить за естественность. Звезды обещают уютный роман, длиною в долгие счастливые годы.

Вы не перестанете удивляться открытиям, которые делаете в партнере. Даже если не все будут устраивать – обходитесь без нравоучений, иначе нападет скука.

ВОДОЛЕЙ

Все, чего не хватает вам, почувствуете при знаковой встрече. Сразу поймете – это ваше. Инициативу проявить не успеете – вас самих возьмут в оборот.

Погода в доме – благоприятная. Все складывается так, как это устраивает вас обои. Хотя звезды считают, что немного поволноваться придется.

РЫБЫ

Даже если вы будете дышать в унисон, развитие отношений может замереть. Только осознанное принятие всех последствий может привести на порог загса.

Забудьте про образчики счастливых семей, у вас с партнером неповторимый союз. Вы знаете все приманки, которые заставят кружить вокруг вас.


1

0

0

0

0

0



Темы