0°C
Салехард

Медиапроект «Ноябрьск. Кадр 2020» напишет историю города

В Ноябрьске детско-юношеское агентство «Кругозор» открывает школу будущих акул пера, звезд радиоэфира и голубого экрана.


Медиапроект рассчитан на старшеклассников, воспитанников центров творчества, подростковых клубов, активистов детских и молодежных объединений. Модераторами выступят местные журналисты, фотографы, операторы.

Как рассказали «Красному Северу» в «Кругозоре», медиапроект состоит из трех этапов. На первом – ребята заполняют анкеты, проходят собеседование и готовятся к торжественному открытию. В среду в Интеллект-центре соберутся те, кто прошел первый этап.

Второй – будет проходить до 18 декабря и включает в себя креативные площадки, мастер-классы, тренинги, видеопробы и практикумы. В программе фотосессия в креативном образе, мастер-класс по словесной «кулинарии», создание лайфхаков для рубрики «ПРОчтение», презентация агентства «Кругозор» на городской «Ярмарке учебных мест», интерактивный марафон по «забиванию стоп-кадра», видеоквест и спортивный флешмоб.

Третий этап продлится до 25 июня.

– Команда «Ноябрьск. Кадр 2020» будет снимать серию короткометражных фильмов о городе, которые станут не только выпускной работой участников, но и видеовизитками Ноябрьска на региональных и всероссийских конкурсах. Роль соавторов, режиссеров, телеоператоров и монтажеров исполняют победители и призеры предыдущих этапов проекта. Это будет своеобразным творческим вкладом ребят в написание современной истории Ноябрьска, – рассказал окружной газете руководитель проекта Сергей Валько.


0

0

0

0

0

0



Темы