0°C
Салехард

Общество

Мэр Ноябрьска признал уборку снега в городе неудовлетворительной

После многочисленных жалоб на плохую уборку снега во дворах и на тротуарах мэр Ноябрьска решим сам выйти с проверкой в город. 


Из-за резких перепадов температуры количество обращений от недовольных горожан увеличилось. Алексей Романов рекомендовал крупным управляющим организациям подумать о приобретении своей спецтехники, чтобы не брать ее в аренду. И напомнил, что снег после расчистки необходимо своевременно вывозить. Снежные массы не должны закрывать обзор водителям. 

Качеством расчистки тротуара вдоль улицы и территории вокруг остановочного комплекса возле Интеллект-Центра и рынка «Афганец» Алексей Романов остался недоволен и дал поручение дирекции муниципального заказа до понедельника провести инвентаризацию всех остановочных комплексов в муниципалитете и составить графики уборки. 

– Ситуацию в городе я бы назвал «неудовлетворительной». После резкого потепления во многих дворах и микрорайонах был коллапс. Горожане не раз жаловались на невозможность проехать. Это доставляло неудобство и водителям спецтехники. Хоть управляющие компании и стараются работать, но этого явно недостаточно. Вскоре потеплеет, поэтому нужно усилить меры по вывозу снега с городских территорий, чтобы жители Ноябрьска не испытывали дискомфорт. Уже на следующей неделе мы проведем совет директоров, где обсудим проблемы, – отметил Алексей Романов.


0

0

0

0

0

0



Темы