0°C
Салехард

Общество

«Мессояханефтегаз» сделает систему охраны здоровья своих сотрудников более эффективной

В «Мессояханефтегазе» создают принципиально новую корпоративную систему охраны здоровья нефтяников. Теперь сотрудники могут получать высококачественную терапевтическую помощь с полным циклом медицинского сопровождения.


Новые возможности открылись благодаря тому, что тюменскому здравпункту предприятия выдали лицензию на право осуществления медицинской деятельности. Наряду с оказанием первой помощи и терапевтической поддержкой в нем будут организованы консультации узких специалистов. При этом здравпункт будет координировать все мероприятия по сохранению и укреплению здоровья сотрудников «Мессояханефтегаза», в том числе прохождение полной медицинской диагностики в одной из ведущих клиник региона.

Сейчас у «Мессояханефтегаза» два здравпункта: на Восточно-Мессояхском месторождении в ЯНАО и в тюменском офисе предприятия. Их роль во время пандемии коронавирусной инфекции была неоценима: здесь проходили тестирование, вакцинация и ревакцинация сотрудников, что позволило сформировать коллективный иммунитет.

На предприятии надеются, что новая корпоративная система здравоохранения поможет значительно поднять качество жизни нефтяников.


1

0

0

0

0

0



Темы

Оздоровление